+7 914458-09-15
г.Чита
без выходных c 3:00 до 15:00 мск
23-08-2014

Отзывы покупателей

Оставляйте ваши отзывы!

 Уважаемые посетители, просим Вас оставлять в комментариях отзывы по работе и наполнению нашего сайта, а также впечатления по уже доставленным заказам (оперативность нашей работы, сроки доставки, комплектность и целостность заказа). Мы будем безмерно благодарны Вашим ответам, чтобы использовать их в улучшении и оптимизации работы магазина. С уважением, администрация интернет-магазина.

    Комментарии
    30-08-2020 в 08:05
    Яковлева Любовь Александровна :Алмазная мозаика30-08-2020 в 08:05
    30-08-2020 в 08:05
    Огромное Вам спасибо за посылку!Я вам так благодарна,прислали то что я заказывала!Зря волновалась,переживала...Прислали всё то что мне надо было! Ещё раз огромное спасибо! Всё в полном объёме!С этой фирмой стоит дружить.Молодцы! Заказывайте смело,не пожалеете.
    18-08-2020 в 09:35
    Мария :Владивосток :)18-08-2020 в 09:35
    18-08-2020 в 09:35
    Спасибо Вам за работу! заказ получила, шел меньше недели. Заказывала стразы и клеевую основу, все в целости, надежно упаковано. Стразы все красивые,ровненькие, я очень довольна. Буду снова заказывать у Вас :3
    13-08-2020 в 11:44
    Галина :Хороший магазин :)13-08-2020 в 11:44
    13-08-2020 в 11:44
    Очень нравится здесь заказывать, понравилось с Вами дружить :). Отзывчивый персонал, качественная работа, быстрая сборка и отправка заказов. Для меня огромный плюс - возможность заказывать отдельные стразы всей палитры. рекомендую всем фанатам мозаики.
    28-07-2020 в 20:06
    Евгения :Благодарность28-07-2020 в 20:06
    28-07-2020 в 20:06
    Спасибо за вашу работу и оперативность, все всегда на высшем уровне, успехов и процветания вам, рекомендую всем!!! )))
    27-07-2020 в 10:17
    Наталья :ПРЕКРАСНО!27-07-2020 в 10:17
    27-07-2020 в 10:17
    Заказала картину! Буквально через день курьер, очень приятная девушка доставила заказ! Собирала первый раз! Стразиков предостаточно! Упаковка очень удобная! Все что нужно присутствует! Сегодня закончила работу! Я в восторге! Огромное спасибо! Теперь хочу заказать вышивку по фото!
    02-07-2020 в 18:27
    Юлия :первый заказ02-07-2020 в 18:27
    02-07-2020 в 18:27
    первый раз сделала заказ и точно не последний,рассказала знакомым и друзьям,когда собрали заказ позвонила менеджер спросила как удобней платить,ответила почтовым переводом,и еще я спросила как выбрать стразы сказала какие мне нужны мне все подобрали,обязательно закажу,но попозже,СПАСИБО,все отлично,все супер.
    29-06-2020 в 12:08
    Татьяна :Спасибо Вам, что Вы есть!29-06-2020 в 12:08
    29-06-2020 в 12:08
    Хочу сказать огромное спасибо работникам магазина. Заказала картину по фото. Все очень оперативно и красиво! Родителям сделаю на годовщину свадьбы! Минусов в работе магазина не нашла. У нас в городе маленький выбор алмазной мозаики, а увлекаются ей многие, потому уже рассказала всем))) Будем дружить городами! Единственный минус, не очень удобная схема, я "подшаманила" под себя)
    16-06-2020 в 05:12
    Татьяна :Спасибо Вам, что Вы есть!16-06-2020 в 05:12
    16-06-2020 в 05:12
    Хочу сказать огромное спасибо работникам магазина. Заказала картину по фото. Все очень оперативно и красиво! Родителям сделаю на годовщину свадьбы! Минусов в работе магазина не нашла. У нас в городе маленький выбор алмазной мозаики, а увлекаются ей многие, потому уже рассказала всем))) Будем дружить городами!
    03-05-2020 в 23:54
    Андрей :Благодарность03-05-2020 в 23:54
    03-05-2020 в 23:54
    Всё что заказывал, пришло в комплекте. Я очень доволен вашей работой. Большое вам спасибо.
    06-02-2020 в 13:05
    Ольга :Re: Отзывы покупателей06-02-2020 в 13:05
    06-02-2020 в 13:05
    Картины получаются очень классные,красивые.Заказываю уже не первый раз.Очень довольна,но не большой минус в том что в картинах не хватает стразиков (хорошо что в других картинах такие цвета остаются трагедии для меня не произошло)
    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары